【2021 五大韓星醜聞】韓國娛樂圈=深水游泳池?!盤點2021五大韓星醜聞

【2021 五大韓星醜聞】韓國娛樂圈=深水游泳池?!盤點2021五大韓星醜聞

按讚並分享給你的朋友:

盤點2021五大韓星醜聞

舊時有一句話叫做「一入宮門深似海」,放在現代居然也不會不合時宜,這是怎麼一回事?

繼中國娛樂圈大染缸的真面目在笑話聲中被揭露後,緊接著韓國娛樂圈也不甘示弱,新愁舊恨一次端上,才讓小編想起了那句「一入宮門深似海」。

韓國演藝圈的骯髒是從以前就有所耳聞的,有極為病態的上下關係以及對女性非常不友善的潛規則,就連粉絲也不只是單純追星而已。我們所說的「私生飯」一詞就是來源自韓國娛樂圈,可見韓國娛樂圈的水有多深、多髒。

今天小編就來帶大家盤點2021五大韓星醜聞,大家要引以為鑑啊~

2021五大韓星醜聞:金宣虎

從最近的事情開始說起吧!最近因為《海岸村洽恰恰》的熱播,也捧紅了一眾演員,其中就包含了飾演男主角的35歲演員金宣虎。先是在10/17,有名網友在韓國nate pann論壇發表了長達6800多字的文章,內容直指自己曾與某大牌演員K某交往,並被逼迫墮胎。更爆出K某人前人後不只兩個樣,除了愛講同行的壞話,更鄙視自己的粉絲。

但文章並沒有明確地指名此K某為何人,但不知為何,無論有沒有看過這篇文章,所有人都直指事件主角為金宣虎。事件鬧開後,金宣虎所在經紀公司並未在第一時間發表聲明,沉默兩天後的首次聲明(10/19)也只是表示「仍在釐清真相」。

金宣虎本人則是在10/20早晨出面道歉,始亂終棄的罵名因此坐實,他將面臨廣告商球場鉅額賠償金以及遭電影換角、綜藝降板。

2021五大韓星醜聞:黃旭熙

嚴格說起來,黃旭熙不是韓國明星。他是男團NCT中的香港籍成員,在今年八月被爆料渣男行徑,受害者至少有三名,來自中國與香港。

黃旭熙的渣男行徑包含開房不付錢、要求陪睡粉絲贈禮等等,不過倒是沒像某籤那樣涉嫌性犯罪,往好處想至少目前所知黃旭熙渣男行徑的受害者都是你情我願地發生關係……但就憑這,黃旭熙接下來的演藝路徹底黃了。

黃旭熙寫了親筆信上傳IG,承認爆料內容屬實,並表示會中斷一切演藝活動,進行深刻的反省。

2021五大韓星醜聞:趙炳圭

以《驅魔麵館》走紅的韓星趙炳圭在今年三月初被爆料在學時期是位罷凌加害者,而他在《驅魔麵館》中的角色又恰好是遭罷凌的高中生,看來相當諷刺可笑。

這位爆料人自稱是趙炳圭在紐西蘭留學時的同學,被趙炳圭幾度施以暴行,包含被趙炳圭及其友人包圍羞辱等,更爆出趙炳圭在校時逢人便炫耀自己與女性在公廁的性行為。

爆料人希望趙炳圭認錯道歉,但趙炳圭所屬經紀公司很快出面否認網路上所有指控並委託警察介入調查。事件最後,該名爆料者坦白爆料內容不實並自行刪文,希望求得趙炳圭與經濟公司的原諒。

你以為事情就到這邊結束了嗎?沒有!緊接著又出現一位、兩位、三位……指控趙炳圭有暴力行為的爆料者,趙炳圭與經濟公司積就是踩著否認的立場,但是後來出現的爆料者態度卻越發堅定。

趙炳圭到底有沒有罷凌同學已是羅生門,但趙炳圭也因此丟了主持棒,剛要起飛的演藝事業亮起了紅燈。

2021五大韓星醜聞:金正賢

金正賢這件事發生在2018年,他與少女時代成員徐玄出席劇集《時間》發佈會時場面幾度尷尬。金正賢全程黑臉,且拒絕與徐玄挽手。拍戲期間亦是如此,金正賢拒絕與徐玄對戲,並在一次不小心的身體接觸後在女方與工作人員面前立刻以消毒紙巾擦拭。

在韓國,有些男星在與女星出席活動靠得比較近時,會做「假動作」以示對女星的尊重。但金正賢這舉動已經不是紳士,而只是單純地無禮。

事後,金正賢在IG上載親筆信道歉,並承諾將逐一登門像受影響之工作人員與同事道歉。

2021五大韓星醜聞:徐睿知

但其實金正賢也不算是有意的,之所以會在三年前對徐玄及工作人員無禮至極,是因為受到當時女友徐睿知的「唆使」。在金正賢無禮事件被爆出後,緊接著韓媒D社又再娛樂圈投下一顆震撼彈——原來這波爆料真正要打擊的不是金正賢,而是徐睿知啊!

韓媒D社貼出多幅關於金正賢與徐睿知的聊天內容,大抵是說徐睿知「命令」當時男友金正賢不可與其他女性親近友好,只能表現出生硬冰冷的態度。除此之外,徐睿知也被爆料本人個性與劇集《雖然是神經病但沒關係》中女主角一模一樣。難以捉摸,愛耍大牌且高傲無禮,劇集裡的高文英根本是徐睿知的本色出演。

按讚並分享給你的朋友:
error: